Отвечает доктор биологических наук Елена Терешина, специалист по геронтологии

Рыба и морепродукты - 200-250 г

Рекордсмен по содержанию Омега-3 жирных кислот, главного микроэлемента, который способен защитить наше сердце.

Статья по теме

Чеснок - 1-2 зубчика

Сильнейший биостимулятор, подавляет развитие инфекций.

Овощи и фрукты - 400-500 г

Источники витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, а также клетчатки - того, без чего немыслимы нормальное пищеварение и самочувствие. Самые полезные плоды - 
не прошедшие термическую обработку.

Горький шоколад - 40 г

Источник антиоксидантов и флавоноидов.

Орехи - 50- 70 г

Уникальный сбалансированный состав витаминов, микроэлементов и питательных веществ.

Сухое красное вино - 1 стакан*

Содержит ресвератрол - мощный антиоксидант, который способ­ствует продлению жизни и защите от рака. 

*Кроме людей с болезнями печени.

Read Full Article